欢迎光临本站!
无障碍浏览 |  关于我们 |  法律声明  进入关怀版
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 乡镇动态

茨竹乡:紧绷节前“安全弦” 保障节日安全

发布时间:2023-04-27 信息编辑:茨竹乡 字体:【

为确保茨竹乡“五一”期间安全稳定,近日,茨竹乡深入开展节前安全生产排查工作,切实将安全生产贯穿到各领域、各环节。

乡分管领导率乡安办工作人员对企业“五一”值班情况进行了解,再次对相关负责人进行安全生产宣传。对全乡商超全覆盖检查,把牢商品质量关。对全乡危化品安全、液化品安全、消防安全和水上安全进行全面检查,全力排查消除安全隐患。对排查出的问题能当场整改的要求当场整改,不能当场整改的,建立台账,明确时限,落实整改责任人。

99e7537739ef9ce9cae50286f01ecac

dd9d84aa7a4b46a96358c4ff5cd7c17

a6c12e4a44668e30205ffd5c87ab73c

75abaa899ebe2f5818752e0c3a741dd

下一步,茨竹乡将严抓安全生产各项防范措施落实,紧盯薄弱环节和重点突出问题,明确属地责任和行业管理责任,严防各类安全事故的发生,让群众放心过节。

扫一扫在手机打开当前页