欢迎光临本站!
无障碍浏览 |  关于我们 |  法律声明  进入关怀版
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 乡镇动态

黄丹镇召开2023年第一季度政法工作会议

发布时间:2023-04-12 信息编辑:黄丹镇 字体:【

近日,黄丹镇召开了2023年第一季度政法工作会议,黄丹派出所所长刘璐铭,黄丹司法所负责人王茂,各村、社区党组织书记和网格员参加会议,党委书记余波出席会议并讲话,会议由党委委员、政法委员赵洋主持。

会上,王茂同志就矛盾纠纷排查化解、社区矫正、安置帮教、法律援助咨询、海外从业人员等相关工作做了安排部署;刘璐铭同志通报了电信诈骗相关案例,组织学习了相关法律法规,安排部署了反诈APP安装、E治采录入和禁毒示范乡镇创建等相关工作;赵洋同志通报了第一季度政法工作开展情况并就领导接待、禁毒示范乡镇创建、网格管理、电信诈骗、特殊人群帮扶、海外从业人员、“一村一警”、市域治理等相关工作再做了相关强调和细致安排。

最后,余波同志强调:一是要高度重视政法工作,做好了政法工作才能给群众一个安全、稳定、和谐的生活环境;二是履职尽责要到位,根据会议的工作安排认真落实,特别是新进的网格员,多虚心请教,提升自己的履职能力;三是要加强指导,司法所、派出所等相关部门要加强各村、社区重点工作的指导,特别是今年黄丹镇的两项政法重点工作:市域治理和禁毒示范乡镇创建工作。

图片1






扫一扫在手机打开当前页