欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 重大项目建设
“仁沐新”高速公路沐川段建设指挥部召开2020年协调工作总结会
发布时间:2020-12-31 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

“仁沐新”高速公路犍为县孝姑镇至沐川南出入口以及马边支线将于2021年1月1日零时通车运营。12月29日,“仁沐新”高速公路沐川段建设指挥部召开2020年协调工作总结会,学习贯彻党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委七届十一次全会精神,总结地方协调工作,安排部署通车事宜和2021年工作。

1


沐川县政协主席、“仁沐新”高速公路沐川段建设指挥部指挥长刘凤枢作了总结讲话,沐川县委常委、政法委书记、副指挥长易少波主持会议,仁沐公司副总经理赵明雄,沐川县副县长、副指挥长杨磊参加总结会。

2


刘凤枢指出,一年来,各参建单位和指挥部全体成员战疫情、斗高温,紧紧围绕“品质高速、绿色高速、致富高速”目标,以服务工程建设、加强地方协调、创造良好施工环境为己任,顺利推进工程建设,实现年度投资26.37亿元,占目标任务19亿元的138.81%,提前两个月完成全年目标任务。全年未发生安全环保责任事故,工程质量优良,如期实现犍为县孝姑镇至沐川南出入口及马边支线全线通车目标。

3


刘凤枢强调,“仁沐新”高速公路沐川段及马边支线通车在即,各标段要站在讲政治的高度,及时结清民工工资,解决好炮损赔付、临时用地复垦、借用道路归还等遗留问题。要全面落实安全责任,坚持“管生产必须管安全”要求,将安全生产责任落实到岗到人。要严格执行环保政策,始终按照“品质工程,绿色示范”的要求,落实施工措施,确保环保达标。各乡镇和相关职能部门要做好沿线村民的安全教育,加强监时施工路口管控,杜绝行人、非机动车、摩托车等进入高速公路,确保行车安全。要认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,按照“品质高速、绿色高速、致富高速”的要求,再接再厉,搞好地方协调工作,为实现县境内全线通车目标做出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】