欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 重大项目建设
沐川县妇幼保健中心综合楼项目按下“快进键”
发布时间:2021-02-07 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

近日,沐川县妇幼保健计划生育服务中心综合大楼项目施工现场一派繁忙景象,塔吊旋转,机器轰鸣,焊花飞溅,工人们正忙着搬运建材、砌墙浇筑。

1


沐川县妇幼保健计划生育服务中心综合大楼项目,在业主和施工单位的共同努力下,防疫情、抓建设,有序推进项目建设,有望在4月完成主体工程建设,12月竣工验收。

2

3


沐川县妇幼保健计划生育服务中心综合大楼建设项目位于沐溪镇城北路,北邻沐溪河,东与沐川县人民医院住院综合楼接壤。项目总投资2500万元,规划建设用地约18亩,总建筑面积5234.62㎡,项目布局中间一栋主楼,东西两边各一栋副楼,主楼4层,副楼3层,建筑高度为17.2米。设儿童保健、孕产保健和妇女保健、产科、儿科、手术室、消毒供应室、检验科、住院部等科室。综合大楼于2020年11月开工建设,目前基础工程已完工,进入回填及主体施工阶段。

4

效果图

效果图

项目建成后,将为全县妇女儿童带来全新的就医体验,有效提升妇幼保健服务水平,保障新时期妇女儿童就医保健需求,对“健康沐川”建设具有积极的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】