欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 重大项目建设
沐川县重点项目工作推进会召开
发布时间:2021-06-24 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

6月23日,沐川县委书记余斌主持召开重点项目工作推进会,听取土地增减挂钩项目建设、土地指标出让、竹海酒店扩建、印象沐川乡村振兴文旅项目等重点项目建设进展情况的汇报,全面分析研判项目推进中存在的困难和问题,研究部署项目推进工作。县委副书记、县长赵星参加会议。

1


余斌指出:今年以来,全县上下按照县委、县政府的决策部署,认真落实责任,积极攻坚克难,全力加快重点项目建设进度,重点项目建设取得一定成效。在肯定成绩的同时也要清醒地看到,当前已到集中全县上下一切力量和资源,全力以赴、加快推进重点项目建设的关键时刻,全县各级各部门要统筹兼顾,对标补短,倒排工期,全力推进重点项目建设。

2


余斌强调:要正视困难,防范风险,调动一切力量,全力以赴推进重点项目建设。县级相关部门、乡镇及施工方要加强协调配合,对标对表,查找项目推进过程中存在的问题和差距,采取有力措施,着力防范化解风险,确保社会和谐稳定。要强化工作统筹,细化工作安排,有力有序推进重点项目建设,按照“成熟一个、实施一个、开工一个”的要求,加快项目验收。相关部门要强化工作监管,严格落实主体责任,做好要素保障,确保项目建设有序推进。要高度重视,强化工作保障,全力化解风险。加强人员统筹调度,及时解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保重点项目如期开工建设并按期竣工。

县领导李代敏、易少波、魏蔚、邓光明、吕建军、张训、刘波、胡敬凯、刘国强参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】