欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 重大项目建设
沐川县召开2022年重点项目调度会
发布时间:2022-01-21 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

1月18日,县委副书记、县长赵星主持召开2022年重点项目(含市重点项目)调度会。

1


会上,相关牵头部门、业主单位分别汇报了2022年重点项目推进情况、存在的问题及解决方案,对诸暨—沐川共建特色产业园项目、禾丰纸业有限公司10万吨特种纸技改扩建项目、S310线箭板镇至新凡段新改建工程、粮油+魔芋现代农业产业园项目等一批市、县重点项目进行研究部署。

赵星指出,项目建设是推动经济高效提升、扩大有效投资、实现高质量发展的载体,是推进新旧动能转换的重要引擎,是经济工作的主要抓手,要以项目突破带动县域经济发展全局。

赵星要求,一要充分发挥项目工作专班的领导督导作用,落实“一个项目、一名县级领导、一个牵头部门、一个推进专班”的工作机制,做好项目调度和“红黑榜”通报;二要打好提前量,做好项目前期工作,建立项目推进问题台账,及时研究解决方案,多渠道突破土地、资金等要素保障问题;三要坚持项目“挂图作战”,抢抓工期,时刻保持争分夺秒的紧迫感,发扬夜以继日、连续作战的拼搏精神。加快项目进度,确保2022年项目建设实现“开门红”。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】