↑↑ 返回首页  欢迎光临中国竹子之乡!
>>>> 桃源山居  <<<<
山静似太古,日长如小年-- 桃源山居,静享慢生活
上载时间:2018/8/16 10:03:37      信息提供:沐川县旅游局      浏览次数:638


我们可以看什么


农耕文化博物馆

拥有近1000件藏品,共分农耕生产、农耕工匠、农耕生活、农耕文化四个展区陈述了川西南悠久的农耕文化



 沐川草龙

国家级非物质文化遗产、世界吉尼斯纪录等多项殊荣,草龙文化彰显了民族图腾。




沐川竹编

县级非物质文化遗产,展示竹乡特色




《乌蒙沐歌》

本地自编自导自演的大型山水实景剧,展现了竹乡的生态魅力、历史遗韵和民俗风情。





我们可以住哪儿



原谅我一生不羁放纵爱自由,

普通酒店辣么滴商务辣么滴死板,

这样的旅行还怎么会有

灵魂

怎么对得起夜夜加班吃的那桶统一酸菜牛肉面


别担心,


你喜欢的样子,我们都有


乐山市首家5星级乡村酒店

--沐府山庄

传说中说最适合发呆,感悟成仙之道的地方,空气清新,草坪,水景,竹林,荷塘,你想要的这里都有


特色民宿--璞舍

璞舍是沐川首家民宿,青瓦白墙、木质门廊的恋徽风格,停,我要先来拍个照,ins风微信朋友圈点赞1000+逼格图片走起来




我们可以玩什么



在桃源山居深处还暗藏着一个致力于

男女老少、各行各业人们

提供一个休闲放松、拓展训练

的户外教育、休闲娱乐基地


闲了馋了来采采桑葚

没事儿可约上几家好友,体验惬意的农家生活

聚会、团建什么的,激战CS,瞄准的就是你!!!

动手打打糍粑、推推豆花、打打井水......

拉上三五好友,动手烤烤串儿

一场说走就走的旅行,一次说睡就睡的露营,贴心提供帐篷,就是要你玩的尽兴!

基地介绍

途诚户外基地是由乐山途诚旅游投资有限公司精心打造一个综合性基地,能同时容纳150人次活动。

基地设有户外厨房区10个、真人CS区、龙虾垂钓区、农趣体验区、野炊区、户外烧烤区、拓展活动区、野外露营区、露天KTV、桑葚采摘区等等。

提供夏令营、企事业单位素质拓展、工会活动、同学会、战友会、亲子游、春秋游......是一家集户外运动、体验式教育、回顾农村生活体验、休闲娱乐于一体的综合基地。

▲交通信息提示:

犍为南下高速,经过沐川县城走国道213线直达沐川县桃源山居AAAA级风景区

预约咨询电话0833-4601757  

13547211755   15228195777




  我要评论 查看评论