欢迎光临本站! 今天是2019年07月23日, 农历己亥年(猪) 六月廿一
现在位置: 绿色明珠网  → 政务信息部门动态
县人社局:江山沐川携手 共话劳务协作
发布时间:2018年08月08日 11:11    浏览次数:739     信息编辑:沐川县人力资源和社会保障局       字体:【

为进一步完善东西劳务协作机制,深化区域交流合作,促进共同繁荣发展,8月7日,江山市人社局局长徐东升率江山市人社系统领导及部分企业代表一行深入沐川县开展调研座谈。沐川县副县长吕建军、组织部副部长王尊奎、人社局局长费玉芳等同志出席座谈会。会议由费玉芳同志主持。


会上,江山市人社局与沐川县人社局双方负责人就两地社会经济发展、劳动力转移、就业脱贫等情况作了简要介绍,并就加强两地劳务协作、对口帮扶、劳动用工信息对接等内容进行了深入交流和探讨。



徐东升表示,对口帮扶沐川是江山市义不容辞的责任,江山市将进一步落实责任,推动劳务协作和对口帮扶工作更加务实高效,积极帮助沐川在扶贫工作和乡村振兴上谋得新发展。同时,也将鼓励引导江山市的更多企业到沐川投资兴业,为沐川注入新的动力和活力。


费玉芳指出,这是一次难得的东西部交流协作的机会,对架设沐川与江山沟通交流桥梁,搭建劳务协作平台,谋划彼此发展良策,营造互促双赢局面具有重要意义。希望江山人社领导在工作中多多给予指导,真诚欢迎江山企业在沐川落地生根,共谋发展。


随后,吕建军介绍了沐川与江山建立劳务协作伙伴关系以来取得的丰硕成果,并对到沐川来开展劳务协作的江山市各位领导和企业家表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他指出,江山是经济发展强县,有许多先进经验和做法值得沐川学习。沐川县和江山市虽然远隔千山万水,但彼此在资源禀赋、市场潜力、人文风俗等方面有着很强的互补性,协作的机遇很多、发展的前景十分广阔。我县将充分学习借鉴江山市的好经验好做法,着力在产业发展、人才培养、技能培训等各个领域与江山市加强协作,不断拓展协作的深度和广度,促进两地优势互补、合作共赢,全力开创两地劳务协作跨越式发展新局面。


会上双方达成一致,当场签订了人力资源战略合作框架协议。




扫一扫在手机打开当前页
上一条:新时代 全民健身动起来——沐川县公安局开展全警健身活动
下一条:县人社局:“四精心”力促东西劳务协作培训实效
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。