欢迎光临本站! 今天是2019年05月19日, 农历己亥年(猪) 四月十五
现在位置: 绿色明珠网  → 政府领导领导活动
县领导看望慰问优秀教育工作者代表
发布时间:2018年09月13日 18:54    浏览次数:1001     信息编辑:四川党政网沐川县管理中心       字体:【

慰问现场
9月7日,在第34个教师节即将到来之际,县委常委、统战部长王明祥率慰问组看望慰问我县退休教师和优秀教育工作者代表,并通过他们向全县教师致以节日的祝贺和亲切的慰问。

慰问现场
当天上午,王明祥一行先后来到沐川中学退休校长陈元泽和原沐溪学校校长王进东家。王明祥与两位老校长亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,听取他们对沐川教育质量提升和均衡发展等方面好的意见和建议,对他们为全县教育事业发展作出的贡献表示衷心感谢。

慰问现场

来到沐川县第二实验小学,王明祥一行看望慰问了该校教师毛莉,对毛莉老师爱岗敬业,几十年如一日坚守平凡岗位的无私奉献精神给予了充分肯定,并送上节日的祝福。

沐川中学慰问现场

当天,王明祥一行还深入沐川中学,实地察看了学生宿舍、教学区及学校食堂等,详细了解该校教育教学及食品安全管理等方面的情况,并充分肯定了近年来沐川中学为全县教育事业发展所作出的突出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:市督察组来沐督察中央环保督察反馈问题整改工作
下一条:找准差距 对标整改 确保“绿动沐川” 信息平台按期上线运行
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。